当校は中国国立上海中医薬大学の附属日本校として、
正式に認定された日本で唯一の中医学教育機関です

NEW!! 在学生・卒業生の皆様 メールアドレスについて

2023/04/12

2023年より、定期セミナーの中医セミナーの講義は収録いたしましたオンデマンド視聴、推拿セミナー及び鍼灸セミナーは昨年と同様、日曜日にZoomセミナー配信を行い、その映像を
アーカイブで視聴が可能となりました。

当校の在学生及び卒業生の皆様は、無料で視聴が可能です。
映像のご準備が出来ましたら、当校より一斉メール送信でご案内させていただいております。
また、推拿及び鍼灸Zoomセミナー開催4日前(予定)にZoomの参加URL、ID、パスワード、配布資料を一斉メール送信でお送りさせていただきます。

上記のご案内は、現在の所、当校へメールアドレスをお知らせ頂いている方々へメールをお送りさせて頂いております。

メールアドレスをお知らせいただいていない方、変更された方、お送りすることができませんので、当校までお知らせください。

尚、「mail@shutcm.ed.jp」から受信できるよう、受信設定をお願いいたします。

メールアドレスをお知らせいただいていない方はこちらから

メールアドレスを変更された方はこちらから

お手続きをお願いいたします。