当校は中国国立上海中医薬大学の附属日本校として、
正式に認定された日本で唯一の中医学教育機関です

当校の卒業生・在学生の皆様へ  [国際中医ライセンス(国際中医専門員)試験について]

2021/06/01

国際中医ライセンス試験(国際中医専門員試験)について

2021年度 国際中医ライセンス試験(国際中医専門員試験)の日程を11月20日(土)・11月21日(日)を予定させて頂くこととなりました。
受験ご希望とお伺い致しております当校の学生の皆様へは順次受験に関する資料をお送りさせて頂きます。
受験をご希望の学生の方は、資料を送付致しますので、当校までご連絡をお願い致します。

尚、新型コロナウイルスの感染拡大の状況や、中国から試験官の先生方が来日が出来ない場合、また、天災等、その他不可抗力により、開催を延期する場合がございます。変更等が入りましたら、ホームページにてご案内致します。その際はご理解ならびにご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。