当校は中国国立上海中医薬大学の附属日本校として、
正式に認定された日本で唯一の中医学教育機関です

受講料改定のご案内(中医・鍼灸・推拿Zoomセミナー)

平素より当校のZoomセミナーにご参加いただき誠にありがとうございます。

2020年5月より開催いたしておりますZoomセミナーにつきまして、参加無料期間を継続いたしておりましたが、9月開催のセミナーをもちまして一般参加の方々の無料期間を終了させていただくこととなりました。

当校の在学生及び卒業生の皆様は引き続き無料でご参加が可能です。

当校の在学生及び卒業生の皆様へは、当校より一斉メール送信でZoomの参加URLご案内させていただきます。
メールアドレスを変更された方、当校へメールアドレスを申請されていない方は、お問合せフォームより当校までお知らせください。

【参加料】
◇参加料:一般:午前の部(11時~12時30分)2,000円(税込)
        午後の部(13時30分~16時)3,000円(税込)
上海中医薬大学附属日本校 学生及び卒業生:無料
【一般の方:参加方法について】
◇おし込み方法:
当校HP「セミナー参加申込みフォーム」より、入力フォームの必須項目に入力し送信してください。

※必ず参加者のお名前で申込みしてください。
※申込みを送信されましたら、当校より自動返信メールが届きますので、受信可能なメールアドレスを入力してください。

また、mail@shutcm.ed.jpからのメールが届くよう受信設定をお願いいたします。
返信メールが届かない場合、参加料のお振込みを確認後、メールをお送り出来ない場合がございますのでご注意ください。

※お電話によるお申込みは、聞き間違い等防止のため、受け付けいたしておりませんのでご了承ください。

申込み締切及び参加料納付期限各セミナー開催日の4日前の水曜日まで(水曜日が祝日の場合は、その前日の火曜日まで)
※参加料は銀行振込でお願いいたします。
※締切及び納付期限厳守にご協力ください。
※期限が過ぎた場合は、参加URL記載のメールをお送り出来ない場合がございます。

※セミナー前日・当日にお問合せ頂いた場合、ご対応が出来ませんので、ご了承ください。

◇銀行振り込み:三菱UFJ銀行 天神橋支店
        普通口座)0005594
        口座名義)上海中医薬大学附属日本校(シャンハイチュウイヤクダイガクフゾクニホンコウ)
※お振込みは参加者のお名前でお願いいたします。(申込みメールと同じお名前でお願いいたします。)
※納付後のキャンセル及びご欠席された場合のご返金はいたしかねますのでご了承ください。
※お申込み及びお振込みを確認いたしました後、セミナー開催日の3日前の木曜日の午前中までに参URL・ID・パスワードをメールでお送りいたします。
※恐れ入りますが振込手数料はご負担下さい。

木曜日の午前中までにメールが届かない場合は、当校までご連絡をお願いいたします。
尚、1ヶ月の間で複数お申込みいただく場合は、該当する月の最初に開催されるセミナーの日程に合わせてお申込み及びお振込みをお願いいたします。
まとめてお申込みいただいた場合でも、配布資料のご準備がございますので、セミナー毎にご案内メールをお送りさせていただきます。

※数か月にわたってのお申込みは出来ませんのでご了承ください。

※お申込みで頂いた個人情報に関しましては、当セミナーの参加者名簿作成、その他当校のご案内等で利用させて頂きます。

※セミナーの内容はセミナーの進行に支障をきたす場合があるため、レコーディングできませんので、予めご了承ください。

ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。